这个春天 湖南广福在行动
2021年03月15日 来源:高速网 王琛

  【高速网 王琛】讯:春回大地,万物复苏,春天在不经意中悄悄来了,仿佛像多情美丽的姑娘揉醒朦胧的睡眼,快脱掉臃肿的冬装,迎风飞舞吧!站区院子里的茶花迫不及待地张开了笑脸,枯黄的草皮悄悄地换上了春装,收费亭内听到的不仅仅是汽车的轰鸣,还有许多美妙的声音,春风柔柔吹、春雨嗒嗒响、鸟儿叽喳唱、田间青蛙叫,环看四周,车道边不知道什么时候绿色的嫩芽已在枯黄的草丛中闪现,树上嫩芽也随春风起舞一切都充满着生机。

  此时的湖南广福高速人似乎更忙碌了,才撸起袖子忙完了春运,又吹响了打逃的号角。AI稽核打逃动员会上大家又重温政策文件,认真学习相关文件精神要求,重点讨论了逃费车辆的几种常见方式,认识打逃工作的重要性。站长周达对打逃工作进行了周密的部署:一是结合站部实际情况成立打逃领导小组,制定了打逃期间保安全保畅通应急预案;二是严格落实行政人员值守制度;三是询问违规车辆时,要做好文明优质服务,严禁出现因态度不好出现的投诉。

  2021年3月13日上午京珠高速发生一起事故,大量车辆在广福收费站掉头避让事故路段,原本平静的广福收费现场瞬时“热闹”了起来。站内值班行政第一时间到达现场帮忙疏导交通,确保车辆快速通过。面对着春运般的车流量,大家丝毫没有慌乱,井然有序的做好自己的工作,微笑迎接每一台车辆,不厌其烦的回答司乘人员的询问,仔细核查每一台绿通,发现有疑似逃费车辆时,及时上报稽查人员核实,对逃费车辆进行追缴。

  截止14时,事故基本处理完毕,车流减少,但收费广场一片狼藉,包装袋、瓶子、槟榔渣、烟头、卫生纸等,来不及休息的收费人员又搞起了卫生。当您沉浸在天伦之乐时,在享受休闲的周末时,在一家人围桌畅谈时,有这样一群人为了您的平安出行默默付出,他们以路为家,舍小家、顾大家,全身投入在岗位上,用自己的微笑和激情在高速公路上闪光。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯