甘肃高速泾川所白水收费站开展安全生产警示教育活动
2021年03月22日 来源:高速网 刘晓强

  【高速网 刘晓强】讯:为进一步强化安全管理,提高职工安全防范意识,3月20日,甘肃高速泾川所白水收费站组织在站职工开展安全生产警示教育培训活动。

  本次警示教育主要就省局转发转发《国务院安委会办公室关于加强矿山安全生产工作的紧急通知》的通知文件中的案例为警示教育内容,旨在警示“事故猛于虎、安全大于天”。进而引导职工深刻吸取教训,重视安全、重视生命,强化安全发展理念。

  活动结束后,该站站长要求全体职工要吸取事故教训,增强安全生产意识,在上下班途中始终遵循“一等、二看、三通过”的安全操作规程,坚决克服侥幸心理,杜绝安全事故发生,确保各项工作顺利推进。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯