内蒙古公投阿荣旗北通行费收费所开展 党史学习及党规教育专题活动
2021年03月22日 来源:高速网 马小雨

  【高速网 马小雨】讯:预知大道,必先为史,为喜迎中国共产党成立100周年,回忆中国共产党百年光辉历程,激励对党发展前进的步伐,深入推进党史教育贯彻工作,内蒙古公投呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所党支部开展党史学习及党规教育专题活动。

  3月21日,呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所党支部组织召开党史学习及党规教育专活动。活动上,传达了汤天祥书记在呼伦贝尔分公司党史学习教育动员部署会上的重要讲话精神,要求全所坚持以思想教育为引领,强调提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,注重以上率下开展党史学习教育,充分利用碎片化时间,保障学习效果。同时,通过微信公众平台进行宣传教育,教育广大员工要深刻了解党史、新中国史的重大事件、重要会议、重要文件、重要任务,了解党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,才能追根溯源,更深地爱国爱党,更加明确新时代赋予我们这代人的所有的使命和担当,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在这门党史国史的“必修课”中修心、修德、修身。

  回忆中国共产党的百年光辉历程,深刻学习党的历史,不忘初心,牢记使命,做好时代的排头兵,立足本职工作,提高党性修养,争做新时代的高速人,为祖国高速事业快速发展添砖加瓦。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯