内蒙古高速查巴奇收费所党支部召开加强和改进民族工作专题组织生活会
2021年03月22日 来源:高速网 吴琼

  【高速网 吴琼】讯:为强化政治意识,更好的学习落实党对民族工作的各项决策,3月22日,内蒙古查巴奇收费所党支部召开加强和改进民族工作专题组织生活会。

  会议首先由查巴奇收费所党支部书记作生活会筹备情况报告和支部班子对照检查材料报告,随后党支部成员对照自身存在的突出问题,逐一开展批评与自我批评,各位党员也就关于加强和改进民族工作的自身不足问题开展批评与自我批评。会上还对党员、党支部班子进行了民主评议。
 


 

  最后该所党支部书记指出,此次会议剖析到位,内容深刻,在自我批评中也暴露出很多问题。现存的问题主要在于理论学习不够,在今后的学习中,要时刻铸牢中华民族共同体意识,坚决落实好“两个维护”“五个认同”。通过此次会议,各位党员同志深刻反省各自存在的问题,并在今后的学习中加以改进。
 


 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯