内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司党委召开理论学习中心组第三次集体学习(扩大)会
2021年03月22日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:3月22日,为深入推进党史学习教育取得扎实成效,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司党委召开理论学习中心组第三次集体学习(扩大)会,分公司领导班子、机关全体员工参加会议。学习会围绕习近平总书记及自治区党委书记石泰峰在党史学习教育动员会议上的重要讲话为中心,进行集体学习。

  会议上首先由分公司党委书记汤天祥带领学习了《习近平在党史学习教育动员大会上强调 学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》,围绕党史学习教育的重要意义进行深刻阐述,指出要高度重视,提高思想站位,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务,并对党史学习教育进行安排部署。由分公司经理张月带领学习了《石泰峰在自治区党史学习教育动员会议上强调 以高度的政治觉悟 昂扬的精神状态 务实的工作作风 开展好党史学习教育》,报告中结合内蒙古实际指出了党史学习教育的重大作用,强调各级党委(党组)要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,认真履行主体责任,精心组织、扎实推进,做好各项工作。

  与会人员纷纷表示,学习党史意义重大,十分必要,历史是最好的老师,是最好的教科书,只有深入地了解党的历史,才能更好地知史爱党、知史担责,以史鉴今,更加自觉地从历史中汲取精神力量,坚守初心,不断增强历史使命担当,以优异成绩迎接建党一百周年。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯