陕西铜旬分公司照金路政中队开展公路养护作业安全培训
2021年03月22日 来源:高速网 李延明

  【高速网 李延明】讯:为进一步提升养护作业人员安全素质,强化人员工安全意识,深刻汲取全国安全事故教训,有效提升涉路作业人员的安全责任意识,预防和杜绝养护作业安全事故的发生。近日,陕西铜旬分公司照金路政中队组织开展了涉路养护作业安全培训,交警、路政、养护部门和涉路养护单位共30余人参加。

  此次培训以“规范现场设置、筑牢安全防线”为主题,培训围绕涉路施工现场安全管控、公路养护安全作业规程等重点内容,对公路涉路安全隐患上报、安全作业应急事故处理和道路保畅工作等相关内容做了详细的讲解,培训要求深刻汲取事故教训,严格落实相应规定进行涉路施工作业,切实提高预防安全事故能力,确保施工期间高速公路安全畅通。

  会后,路政中队与涉路施工单位签订安全承诺书,要求涉路人员切实提高自我保护意识,坚决杜绝交通事故发生,全力营造良好的安全生产氛围。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯