陕西交通控股集团运营管理公司铜旬分公司举行“安全健康教育”专题讲座
2021年04月07日 来源:高速网 朱党锋

  【高速网 朱党锋】讯: 2021年4月7日上午,陕西交通控股集团运营管理公司铜旬分公司在机关二楼会议室举办了“安全健康教育”讲座。有力提升全员健康预防意识,全面贯彻落实习近平总书记提出的“没有全面健康,就没有全面小康”的重要论述。分公司在家领导班子成员及各部门40余人参加了讲座活动。


 
  讲座邀请的是安全健康教育网陕西站宣教科主任唐佩老师。唐老师从 CPR急救,徒手心肺复苏术实操流程、烧烫伤的应急处理、海姆立克急救法等;春季容易引发的呼吸系统疾病及传染病防治,新冠肺炎的常态化科学防疫;久坐久站容易引发的肩颈腰椎疾病的中医穴位治疗;心脑血管疾病防治,脑卒中的预防知识;三减三健,控烟限酒,合理膳食,心理压力疏导等亚健康状态的综合治理等5大块给大家上了一堂别开生面的课。唐老师幽默风趣、深入浅出,加上专业的医学知识,寓教于乐,通俗易懂又简便可行的讲解,现场赢得了大家多次热烈的掌声。
 
       安全健康讲座是铜旬分公司人文关怀、情系职工的新举措,旨在增强广大员工的保健意识,提高自我保健能力和现场救护水平,促使大家养成健康的生活习惯,同时促进分公司精神文明建设,使广大员工能够以更加强健的体魄、健康的心理、充足的精神,健康生活,快乐工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯