广西龙州路政执法大队走进沿线村镇开展“我为群众办实事”法治宣传活动
2021年04月07日 来源:高速网 黎丽繁

  【高速网 黎丽繁】讯:为进一步提升高速公路爱路护路宣传教育力度,全面提升群众知路、爱路、护路意识,确保高速公路沿线安全、畅通。4月6日,广西龙州路政执法大队以“我为群众办实事”实践活动为抓手,深入辖区高速公路沿线村镇开展高速公路护路宣传活动。

  活动中,路政执法人员以提高高速公路护路安全知识宣传效率、扩大宣传效应,切实提高沿线群众爱路护路意识为出发点,通过开展入户走访,走上街道、村头、商户向群众发放《公路法》宣传资料、口头宣讲高速公路政策法规知识,在龙州县岜那村村委会张贴公路法律法规宣传资料等形式,进一步增强沿线群众知法守法、爱路护路意识,不断扩大宣传力度和广度,鼓励群众积极参与到爱路护路行动当中来,共同营造平安、畅通、和谐、有序的高速公路路域环境。同时,路政执法人员主动征求群众意见建议,了解群众所思所想所盼,为服务群众解难题,致力于满足人民群众美好出行的需求。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯