广西南宁高速公路崇左“警路企地”党建联盟联合开展党史学习教育活动
2021年04月07日 来源:高速网 黎丽繁

  【高速网 黎丽繁】讯:为深切缅怀革命先烈的不朽功绩、永远铭记烈士的英雄壮举,推动党史学习教育深入开展。4月7日上午,广西高速公路发展中心南宁分中心崇左、扶绥、大新路政执法大队党支部联合崇左市石景林街道办事处党支部、崇左市交警一大队党支部、广西交通投资集团崇左高速运营有限公司南友分公司党支部在崇左市烈士陵园联合开展“学党史 祭英烈 传精神”党建联建暨“缅怀先烈 不忘初心”主题党团日活动。

  在烈士纪念碑前,全体党团员整齐列队,脱帽肃立,集体默哀,重温誓词。随后,全体党团员来到烈士碑介,默哀、观摩英雄碑介,深切感受革命先烈不畏牺牲、勇于献身的革命英雄主义精神,表达对先烈先辈的感恩怀念。

  参加主题活动的党团员干部纷纷表示,要继承和发扬革命先烈光荣传统,赓续共产党人精神血脉,始终以革命先烈的大无畏奋斗精神作激励,在工作岗位上勇担当、做表率,建功立业;要把深厚的爱国、为民情怀转化为坚定的理想信念和奋发有为的实际行动,忠诚履职尽责,为维护辖区高速公路安全、畅通作出更大的贡献;要将党史学深悟透,转化成为办实事、开新局的工作效能,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯