甘肃泾川西收费站召开春季业务培训动员部署会议
2021年04月07日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:为贯彻落实省局、省平凉处及泾川所“服务质量提升年”活动,强化收费人员业务技能,提升服务质量,降低收费差错,巩固“金苹果”服务品牌创建成果,不断推进我站收费工作标准化、精细化。4月7日,甘肃高速泾川西收费站以“服务质量提升年”活动为契机召开2021年收费岗位人员春季培训动员大会,标志着收费人员春季培训正式拉开帷幕。

  本次培训不实行封闭式管理,旨在进一步强化文明服务意识,提升服务能力,提高业务技能水平,塑造良好窗口形象。培训重点围绕收费业务、监控业务、ETC业务、文明服务和军事化训练等方面进行强化训练,通过收费站自行集中组织学习、收费所安排人员授课和后期集中考核的形式进行。

  在动员大会上,站长强调,要充分认识春季培训的重要意义,珍惜并利用好集中培训机会;要强化督导,不走形式、不走过场,扎扎实实开展各项活动,确保收到实效;各岗位职工通过集中培训,找准薄弱环节、短板部位,强化业务能力,提升自身素质和业务水平。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯