缅怀革命先烈 传承红色基因
2021年04月08日 来源:高速网 任星星

  【高速网 任星星】讯:为进一步弘扬社会主义核心价值观,引导广大职工继承和弘扬中华民族的光荣传统,3月30日,山西高速汾西收费站党支部、汾西路产维护站党支部、五龙节隧道管理站党支部、路政六七中队党支部联合组织开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动,激发党员干部的爱国爱家情怀,激励大家以英雄为榜样,珍惜今天的美好生活,以实际行动争做传承红色基因的新时代青年,为祖国的强大与美好做出自己的贡献。

 
  青山默默,松涛阵阵。今天,我们在这里以革命的名义,追忆那为国献身的铮铮烈骨;以现代化建设飞速发展的现实来告慰英魂。请全体肃立,以严肃恭敬的心态,缅怀革命先烈。
 
  革命先烈为了新中国的诞生,为了下一代的幸福,浴血奋战,不怕牺牲,用一腔鲜血染成了我们的红旗,下面请接受我们真挚的感谢。职工代表向烈士敬献花圈。
 
  参观纪念碑,了解烈士事迹。

 
  集体宣誓。我宣誓:继承革命先烈遗志,发扬艰苦奋斗,戒骄戒躁的优良传统,感怀祖国烈士,发扬优良品德,做先进文化的传播者,时代精神的弘扬者,人民利益的维护者,社会责任的担当者,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”奋斗不息。
 
  通过此次扫墓活动,激发了我站员工慎终追远、缅怀先辈的情怀,增进了党员、团员青年的爱国情感,为收费站营造了积极向上的氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯