山西临汾永和乾坤湾景区收费站--学党史 感党恩
2021年04月27日 来源:高速网 贾亚荣

  【高速网 贾亚荣】讯:自交控倡导广大团员青年学习党史,推出交控组工微信公众号党史答题竞赛以来,山西临汾永和乾坤湾景区收费站团支部就积极带领团员青年职工,充分利用公众号竞赛答题这一媒介积极参加党史答题活动,并择优选出“答题小能手”,激发了职工同志们的学习热情。

  “党史答题竞赛”主题团日活动中,永和乾坤湾景区收费站团支部书记王明喆带领大家通过自习室、好友赛、挑战赛等开展了党史学习教育。强化“以讲促学”“以学促行”,强调在党史学习中,要紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,紧密结合团支部工作和团员青年实际,坚持团员自学和支部组织学习相结合,坚持理论学习和实践教育相结合,教育引导广大团员青年了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、传承党的红色基因,更加坚定自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移跟党走中国特色社会主义道路,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

  通过党史竞赛答题活动,还系统的回顾我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历史,党在各个历史时期创造的理论成果、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神,激励了广大团员青年职工从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,认真履行政治责任,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以饱满的精神面貌迎接建党100周年的到来。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯