广西玉林分高速公路平南大队五一假期前“路警企”联合检查
2021年04月27日 来源:高速网 陆正

  【高速网 陆正】讯:为保障五一节假日道路安全通畅,保证过往司乘顺利出行,给出行人员提供一个安全畅通舒适美好的道路通行环境。近日,平南路政大队与梧州高速交警、藤县交警、梧州运营公司部门组成联合检查组对辖区G6517梧柳高速内涉路施工点进行安全隐患排查。

  本次联合检查包括高速公路边坡、桥梁、隧道、长下坡路段,重点检查了边坡排水问题、落石风险;桥梁底部是否存在堆积物、桥墩是否存在裂缝;隧道内消防器材、广播、应急电话是否可以正常使用;长下坡路段避险车道是否状态完善、标志标牌是否齐全等问题。
 


 

  梧柳高速沿线路况复杂,桥梁隧道数量较多,安全问题不容忽视。因此,平南大队始终高度关注安全问题,定期开展安全方面联合检查,大幅减少高速公路运行的安全风险。五一假期期间,过往车辆可能将达到新的高峰,要加大巡查力度,及时发现问题及时处理道路安全问题。

  通过本次安全检查及后续整改,能为人民群众提供更好的服务环境和行车安全。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯