内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所组织开展“共创健康中国 共享职业健康”知识竞答
2021年04月28日 来源:高速网 刘超

  【高速网 刘超】讯:为深入宣传贯彻《中华人民共和国职业病防治法》,进一步落实企业主体责任意识,提高员工自我防护意识和能力,切实保障员工职业健康权益,4月26日内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所开展了“共创健康中国 共享职业健康”知识竞答活动。

 
  活动通过观看培训宣传系列讲座及线上职业病防治法知识答题活动,向员工宣传职业病防治方针政策、法律法规、常见职业病的防治知识等内容,通俗易懂,内容丰富,让员工充分的认识和了解了职业病的危害和防治的重要性,同时对自身的职业健康有了更多的帮助。
 
  通过此次活动的开展,不仅树立了职业健康理念,而且还提高了员工自我防护的意识和能力,切实保障广大员工的职业健康权益,努力营造“共创健康中国,共享职业健康”的社会氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯