山西临汾土门收费站积极参加分公司 组织的“迎五一庆五四”文体系列活动
2021年04月28日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:“五一国际劳动节”和“五四青年节”即将到来之际,为弘扬劳动精神,加强爱国主义教育,激励广大职工干事创业的积极性,勇于责任担当,展现新作为的精神品质,全面营造朝气蓬勃、积极向上、奋发有为的高速文化氛围,山西临汾北分公司开展了“迎五一 庆五四”系列活动。本次活动包括羽毛球、乒乓球、跳绳、螃蟹运球、呼啦圈、拔河比赛等项目。  
 


 

  4月27日,“加油!加油!”随着阵阵加油呐喊声在临汾北分公司院内响起,由机关、路政、养护、各收费站参赛队伍参加的运动会拉开帷幕。此次活动本着以“团结 文明  创新 拼搏”为主题,赛场上,参赛队员争相角逐,现场气氛热闹非凡,笑声、掌声、欢呼声、加油呐喊声此起彼伏连成一片。土门收费站螃蟹运球比赛在本次比赛中荣获集体三等奖。虽然在比赛,但比赛名次已经不重要,相反现场的气氛更能鼓舞人心,让人感到震撼。

  此次“迎五一 、庆五四”活动的胜利开展,给职工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,既增强了公司内部的凝聚力,更提高了职工参与各项活动的积极性。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯