甘肃泾川西收费站组织消防安全知识培训
2021年04月28日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:为进一步增强职工的消防安全意识,提高安全防范能力。4月27日下午,甘肃泾川西收费站组织职工进行了一次消防安全知识培训。本次消防安全知识培训由平凉市联安消防的专业教员为收费站职工上了一堂生动的消防安全知识课。
 


 

  授课中,消防教员结合近年来工作和生活中一些典型的火灾事故案例,重点对火灾事故发生的原因、事故发生后如何应对、如何逃生自救以及灭火器的种类、性能、操作方法等消防安全知识进行了详细的讲解,并向职工进行了社会化消防宣传问卷调查,使在场人员深刻认识到了消防安全工作的重要性。

  通过培训职工们掌握了火灾的应急和预防、消防器材使用等知识,进一步提高了职工的消防安全意识和安全防范能力,为全站安全形势长期稳定和收费工作顺利开展奠定了坚实的思想基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯