河北保沧公司举行第六期精益集训班结业仪式
2021年04月28日 来源:高速网 郭静宜

  【高速网 郭静宜】讯:4月27日,河北保沧公司第六期精益集训班举行结业仪式。


 
        仪式上集训班共16名学员对本次集训的学习收获、实践运用及工作计划进行了汇报。
 
        收费管理部负责人及精益指导组现场对学员表现及汇报内容进行评审并给出指导意见。精益指导组为学员颁发结业证书,并评选出1名优秀组长和4名优秀学员,并为其颁发荣誉证书和奖品。
 
        仪式最后,精益指导组组长总结了第六期集训班整体情况,同时鼓励学员要学以致用,将精益知识真正运用到实际工作中去。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯