湖南省现代投资股份有限公司长沙分公司长沙收费站分工会开展春游暨户外拓展活动
2021年04月28日 来源:高速网 杨芳

  【高速网 杨芳】讯:桃红柳绿,春风和煦,在这春暖花开之际,恰是人们踏春出行的好时节。为了进一步丰富员工的业余生活,激发员工工作激情,增强集体的凝聚力和向心力,4月19日至21日,湖南省现代投资股份有限公司长沙分公司长沙收费站分工会分两批组织全体员工到长沙县江背镇锦绣江南生态农庄开展春游暨户外拓展活动。
 
  本次活动以“激情欢乐的集体,健康积极的生活”为主题,通过拓展和休闲活动,给全体员工提供放松身心和增进友谊的平台。上午的户外拓展,通过“重走长征路”“步步登高”“欢乐摇摇桥”等拓展项目,增强了员工团队的合作意识、参与意识和责任心。下午的休闲娱乐,有的绿道骑行、有的欢乐唱歌、有的到农田体验采摘。在短短一天的时间里,大家投入到大自然的怀抱,畅快地呼吸着清新的空气,感受踏青的惬意,领悟拓展产生的共鸣。
 
  春游拓展活动在欢声笑语中圆满结束,留下了一段美好的回忆。全体员工既收获了春天的喜悦,加深了彼此之间的友谊,增强了员工队伍的凝聚力。大家纷纷表示,将以更加饱满的激情,投入到以后的工作中,为公司高质量发展贡献自己的力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯