甘肃泾川所泾川东收费站迅速传达省局防汛减灾暨“五一”保通保畅工作部署视频会议精神
2021年04月29日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为全面做好防汛减灾及“五一”保通保畅相关工作,确保各项工作正常有序开展,近日,甘肃泾川所泾川东收费站组织职工,迅速传达省局防汛减灾暨“五一”保通保畅工作部署视频会议精神。

  会上,该站站长首先就省局视频会议精神作了传达,随后,就近期工作进行了安排部署。

  一是要以“防大汛、抗大洪、防大灾”为目标,进一步 提高站位、统一思想,提前谋划,及时部署,加强组织领导,建立健全防汛组织机构,明确防汛工作职责,更新完善防汛应急预案。

  二是对站区、收费广场、电缆井、宿办楼等重点区域的排水设施、地沟管网、防汛安全设施等进行巡查检查,查出隐患立即整改。

  三是要求全体职工提高认识,做好节日期间安全保畅工作,牢固树立“出行即服务”工作理念,继续以“金苹果” 品牌文明服务为载体,切实增强服务意识,创新服务举措,做到“政策解答一口清,业务操作一手准,文明用语一听亲、环境整洁一厅净,精神风貌一体新”的“五个一”服务标准。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯