广西玉林高速公路博白大队党支部参加警路企“爱国卫生文明实践”主题活动
2021年04月29日 来源:高速网 张含勉

  【高速网 张含勉】讯:为丰富党员组织生活,把“党员主题活动”落实到行动中,4月29日上午,中共广西高速公路发展中心玉林分中心博白路政执法大队党支部,组织全体党员及队员参加警路企“爱国卫生文明实践”主题活动。
 


 

  夏季来临,随着气温升高,花草树木长势喜人,但也给杂草提供了成长机会,此次主题活动就以除杂草的形式开展。领取劳动工具后,来到责任区,党员同志发挥带头作用,开始行动起来。在除草过程中,大家不怕脏,不怕累,积极地参与其中。有的用手拔或铁铲把杂草连根清理;有的用扫帚或铁锹把拔下的草收集起来装袋;有的拿垃圾袋把草运往外附近的垃圾箱。大家有秩序的进行劳动,忙碌的身影,形成了一道亮丽的风景线。经过大家辛勤的努力,绿化带的杂草基本清除干净,面貌焕然一新,办公区环境变得更整洁、有序。

  本次主题活动,充分展现了党员们吃苦耐劳、主动承担义务责任的优秀品质和团结协作的团队精神,他们用自己的实际行动改善环境、以更好的姿态迎接建党100周年。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯