内蒙古中和通行费收费所开展“我帮你”志愿服务活动
2021年04月30日 来源:高速网 鄢明茹

  【高速网 鄢明茹】讯:4月30日,内蒙古呼伦贝尔分公司中和通行费收费所结合党史学习教育工作积极开展“我帮你”志愿服务活动。“五一”小长假前来中和赏花的游客络绎不绝,车流量也大大增加,收费所在广场设立“志愿服务驿站”为过往司乘提供帮助。配备疏导员疏导车辆确保车道通行畅通无拥堵;为路况不熟的群众指路,为旅途劳顿的他们倒上一杯热水,为忘记戴口罩的人们提供口罩,尽自己的力量发光发热,践行党的初心使命、根本宗旨,强化服务意识、为民情怀。

  中和通行费收费所坚持党建引领,以“最强党支部”扛起最强担当,弘扬党的光荣传统、优良作风,发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,展示良好风貌,立足做好本职工作,通过“我为群众办实事”实践活动成果彰显党史学习教育成效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯