甘肃高速静庄所开展五一前走访慰问活动
2021年05月06日 来源:高速网 苏苗苗

  【高速网 苏苗苗】讯:春意融融,百草吐芳。在“五一”国际劳动节来临之际,甘肃高速静庄所领导班子成员前往所属各收费站开展五一前走访慰问活动。同时,就近期防汛值班、安全生产、保通保畅、疫情防控等重点工作进行检查,并现场指出工作中存在的问题和盲点,责令限期整改。

 
  此次慰问,所领导班子成员,为一线干部职工们送去米、面、油、肉等慰问品,并向五一期间依然奋战在工作岗位的广大收费职工致以崇高的敬意和节日的问候,感谢他们长期以来舍小家、为大家,用自己的默默付出,保障广大司乘人员安全、便捷的出行。并强调五一将至,各种风险隐患增多,全体职工务必高度重视,保持警惕,高标准、严要求落实省局、省平凉处五一部署安排的各项安保工作,统筹做好保通保畅、安全生产、文明服务、人员管理、值班值守、后勤保障、疫情防控等各项工作的推进落实,确保高速公路安全畅通。

 
  此次慰问活动不仅让全体职工倍感亲切与温馨,更进一步激发了全体职工的工作热情。广大职工纷纷表示,要继续发扬高速人爱岗敬业、无私奉献的精神,为静庄高速公路收费运营工作更上新台阶贡献自己一份力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯