广西高速玉林分中心平南大队悬挂宣传横幅大力营造庆祝中国共产党成立10O周年浓厚氛围
2021年05月06日 来源:高速网 韦敏

  【高速网 韦敏】讯:为隆重庆祝中国共产党成立100周年,大力营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,广西高速玉林分中心平南大队按照少而精的原则,坚持主题突出、完整准确、布局合理、疏密有致、庄重美观,积极在本大队辖区8个服务区及大队驻地,张贴悬挂展示宣传标语口号共9条,同时充分利用室内室外、网上网下展示空间,联合平南分公司播放电子显示屏等,营造浓厚执烈社会氛围。

 
        下一步,平南大队将联合运营公司继续开展多种形式宣传活动,将持续在服务区、收费站等发放宣传资料、宣传单、宣传小册等,通过手机微信公众号、微博、抖音平台等发布相关信息,形成强烈的宣传的氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯