甘肃高速庆城所团支部开展纪念“五四运动”主题活动
2021年05月06日 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】讯:五月的花海流溢飘香,青春的歌声悠扬嘹亮。为纪念“五四”运动102周年,大力弘扬以“爱国、进步、民主、科学”为核心的“五四”精神,扎实推进党史学习教育活动,5月4日,甘肃高速庆城所团支部组织团员青年开展“弘扬‘五四’精神,奉献火热青春”主题活动,教育引导团员青年学党史、强信念、跟党走,做到知史爱党、知史爱国,彰显新时代青年风采,立足岗位作奉献建功新时代。
 
  党史教育强信念。以开展纪念“五四运动”活动为契机,扎实推进党史学习教育,组织团员青年通过认真学习“四史”,了解中国共产党的光荣传统和伟大的斗争历史,学习传承红色精神,不断增强政治本色,坚决做到“党有号召、团有行动”,坚定不移跟党走,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

 
  便民服务暖人心。以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神为指引,以“为群众办实事”为宗旨,积极为过往司乘人员提供路况指引、政策解答、意见受理、困难帮助、开水供应、车辆救援等实实在在的便民服务,充分展现新时代团员青年服务社会,无私奉献的良好面貌。切实让广大司乘人员体验到高速团员青年的热情服务和高尚情操,体验到通行高速的幸福愉悦感,最大限度的满足人民群众对美好出行的需求。

 
  红色影片振精神。通过组织团员青年观看《建党伟业》影片,了解从辛亥革命开始,经历袁世凯称帝、张勋复辟、护法战争、巴黎和会、五四运动等重要事件,最后到中国共产党成立,革命先辈在那段峥嵘岁月里的热血与激情,感受到他们对共产主义事业崇高的信仰和不懈的追求。让团员青年的思想境界得到了升华,理想信念得到一次红色洗礼,进一步激发了团员青年爱党爱国热情,树立了坚守岗位做贡献,努力谱写青春赞歌的无私奉献精神。
 
  庆城所广大团员青年将继续以“五四”精神为指引,牢记习总书记对新时代青年的寄语和嘱托,坚定理想信念,练就过硬本领,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,展现新时代团员青年的担当精神,为实现交通强国目标贡献青春力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯