内蒙古公投阿木古郎通行费收费所组织开展“我为群众办实事”主题志愿活动
2021年05月06日 来源:高速网 全大伟

  【高速网 全大伟】讯:为庆祝中国共产党成立100周年,按照公司党委“我为群众办实事”实践活动安排部署和分公司党史学习教育工作方案,内蒙古公投阿木古郎通行费收费所积极组织并开展活动,用心为群众实事,用心用情用力解决实际问题。

 
       春季是鼠类活动的频繁时期,为进一步巩固鼠疫防控工作成果,筑牢鼠疫防控屏障,保障人民群众生命健康安全。4月30日下午,阿木古郎通行费收费所党支部一行人携带灭鼠小麦,来到新巴尔虎左旗白音敖包嘎查开展了“我为群众办实事”主题志愿活动。

 
  活动开始前,技术人员现场指导参与灭鼠行动作业人员投放鼠药技巧及用药注意事项,强调做好个人防护,按规定投放鼠药,做到鼠药投放有效且不浪费,确保无牲畜中毒事件的发生。灭鼠行动中,全体党员同志充分发扬不怕苦不怕累的精神,时刻把“群众利益无小事,全心全意解民忧”摆在首要位置,严格按照规定投放鼠药,真正把“我为群众办实事”落实在行动中。
 
  通过此次活动的开展,彰显了党史学习教育的成效,展示了党员良好风貌,发挥了基层党组织战斗堡垒作用!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯