湖南高速长沙分公司观音岩中心收费站开展“志愿者服务”活动
2021年05月06日 来源:高速网 陈 陈

  【高速网  陈 陈】讯:为做好五一节假日保畅工作,充分发挥新时代青年志愿者先锋模范作用,4月30日,湖南高速长沙分公司观音岩中心收费站志愿服务队开展“服务司乘 美化家园”活动,在收费站周边国道捡拾白色垃圾等,积极倡导环境文明理念,为广大司乘提供舒心的通行环境。

 
  志愿者们头戴小红帽、身穿志愿者马甲,手持撮箕、扫把等工具,全身心投入到"美化家园”活动之中。大家充分发挥无私奉献精神,收费内外广场以及周边草坪的白色塑料垃圾、水果皮、烟头、槟榔渣等一一进行了清除,优化通行环境。同时也引导大家要爱护环境,不随手丢垃圾,共同维护我们身边环境卫生。
 
  志愿者们纷纷表示,通过此次志愿活动,不仅改善了周边环境卫生状况,提高了通行环境质量,更使志愿活动不只是一句空洞的口号,而是切实从我们身边小事做起,真正为高速公路贡献出自己的一份力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯