内蒙古公投查巴奇收费所党支部组织集体学党史
2021年05月06日 来源:高速网 吴琼

  【高速网 吴琼】讯:为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和分公司党委关于党史学习教育工作的部署,5月4日下午,内蒙古公投查巴奇收费所党支部开展党史集体学习。

 
  会上,按照学习计划,全所党员以及职工集中进行党史学习。通过党史学习,全所党员干部重温了中国共产党建党的峥嵘岁月,增强了对中国共产党光辉历程的了解,进一步激发了学习党史的热情。
 
  认真开展党史学习教育,是帮助全体党员群众认真学习党的历史,了解革命先辈艰苦奋斗历程,感悟先烈抛头颅洒热血、不怕牺牲英勇精神的绝好机会。查巴奇收费所党支部将持续认真推进党史学习教育,号召全体党员积极做到知史爱党,知史爱国,积极投身中国特色社会主义建设。今后,该所党支部要结合实际、扎实推进,确保学习教育取得显著实效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯