五一我在岗 服务不打烊--甘肃高速泾川西收费站
2021年05月06日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:五一我在岗。她们坚守岗位,服务司乘,虽然戴着口罩,依然能感受到最美的微笑。
 


 

  五一我在岗。他们奋斗在一线,排查机电隐患,保障设备运行,因为有他们,收费工作更加有保障。

  五一我在岗。她们头顶烈日,疏堵保畅,确保群众的出行安全畅通。    
 


 

  五一我在岗。作为收费站的“眼睛”,监控员全天24小时坚守岗位,处理特情、数据查询、接听咨询,一刻不停歇的努力工作! 

  五一我在岗。在疏导交通过程中,看到广场边沟不干净,他们就迅速拿起工具去清理,给司乘提供一个干净、整洁的行车环境。 
 


 

  五一期间,甘肃高速泾川西收费站全体员工坚守岗位、积极履职,以服务司乘为宗旨,营造良好畅通的行车环境,用真心、爱心为司乘人员提供最优质、最贴心的服务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯