河北保沧公司河间站精益行动观察进行中
2021年05月07日 来源:高速网 赵园园

【高速网 赵园园】讯:为了进一步推进全员精益,全面改善,河北河间、河间北联合开展精益行为观察活动,鼓励全员利用在岗时间全方位、多视角的寻找收费现场的改善亮点。

参考站内已提出的观察案例,我们分别从保洁箱的整理、打票机的卡票隐患、雨棚的杂草掉落问题、岗亭的设备维修和维护、岗亭的内部安全隐患等多点入手,力求找到高价值的精益改善点,从而可以形成案例做到范围推广的目标。

此次行动观察的开展,不仅有利于提升员工对精益工具的理解运用能力,还有利于拓宽员工的精益思维,对站内精益文化的形成具有推动作用。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯