内蒙古公投阿荣旗南通行费收费所党支部开展党史学习教育活动
2021年05月07日 来源:高速网 薛梁韦

  【高速网 薛梁韦】讯:内蒙古公投阿荣旗南通行费收费所党支部召开“学党史学习教育活动。

 
  会上强调要充分认识开展党史学习教育的重大意义,把党史学习教育作为党员思想武装的重要内容。深入学习研读重要参考资料,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿学习教育全过程,传承红色基因,坚定理想信念,勇担工作责任。同时,要积极参加所内组织的各项党史教育活动,不忘初心、牢记使命,努力把学习教育成效转化为推动我所高质量发展的实际行动和工作实效。
 
  号召同志们2021年是“十四五”规划开局之年,全所上下要全面贯彻落实内公交投呼伦贝尔分公司决策部署,全身心投入党史学习教育,永葆“闯”的精神、“干”的劲头、“实”的作风,以优异成绩迎接建党100周年!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯