广西高速武鸣路政执法二大队多形式开展禁毒宣传活动
2021年07月07日 来源:高速网 玉雪林

  【高速网 玉雪林】讯:为深入开展禁毒宣传教育工作,加强禁毒宣传力度,提升人民群众识毒、防毒、拒毒能力,营造人人参与禁毒的良好氛围,近期,广西高速武鸣路政执法二大队多形式开展禁毒宣传活动。

 
      一是组织执法人员观看禁毒公益宣传片。通过观看禁毒公益宣传片《青春不是挥霍的筹码》,让大家更直观地了解毒品对人类的危害,真正体会到“远离毒品,珍爱生命”的深刻含义,让“健康人生,绿色无毒”的理念入脑、入心。

 
  二是充分利用辖区高速公路收费站电子屏幕、服务区电子屏幕等资源滚动播放《禁毒宣传标语》,扩大宣传覆盖面,营造禁毒舆论氛围,教育引导广大司乘人员自觉远离毒品侵害。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯