广西高速公路发展中心党委召开专题会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
2021年07月08日 来源:高速网 黄中

  【高速网 黄中】讯:2021年7月6日下午,自治区高速公路发展中心党委召开专题会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。中心党委书记李飞林主持会议并讲话,中心主任韦昌永、党委副书记、纪委书记蒙青山、副主任韦红亮出席会议。中心直属各单位、联网中心负责人参加会议,中心机关副科级以上干部参加会议。

  会上,中心党委书记李飞林组织与会人员认真学习,深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和鹿心社书记在广西壮族自治区庆祝中国共产党成立100周年座谈会上的讲话精神。通过原原本本学、结合实际学,为高速公路事业发展提供精神动力。
 

 
 

  会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深情回顾了我们党团结带领中国人民波澜壮阔的百年奋斗历程和取得的辉煌成就,庄严宣告全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,深刻阐释伟大建党精神,系统总结以史为鉴、开创未来必须牢牢把握的“九个必须”,全面号召全体共产党员在新的赶考之路上努力为党和人民争取更大光荣。习总书记的重要讲话为实现高速公路事业跨越式发展提供了根本遵循。

  会议强调,中心各级党组织要将学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话和鹿心社书记在广西壮族自治区庆祝中国共产党成立100周年座谈会上的讲话作为当前最重要的政治任务来抓,充分结合党史学习教育把讲话精神学深悟透、学以致用,将学习成效转化成为推动党史学习教育高质量开展,谱写高速公路事业发展新篇的行动自觉和强大动力,为早日实现交通强区,建设成为西部先进,全国领先,人民满意的高速公路而不懈奋斗。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]