内蒙古中和通行费收费所打造“家”文化 建设温馨家园
2021年07月08日 来源:高速网 陈岩

  【高速网 陈岩】讯:近日,内蒙古呼伦贝尔分公司中和通行费收费所的走廊及宿舍墙壁上,增添了一幅幅生动的墙体彩绘。一面面原本白色单调的墙壁,经过收费所职工“神笔马良”般的绘制后,使整个宿舍都变得生动了起来,形成所内一道靓丽的风景线。
 


 

  “奋斗”、“青春”、“理想”,每一个宿舍都有自己的主题墙绘。为了让“家”更温馨,中和通行费收费所的职工们还一起打造了职工健身房、花园、果园、菜园……每一幅墙画、开垦的每一块菜地、种下的每一颗种子……都饱含着他们对“家”的感情。

  家,是温暖的港湾、是心灵的寄托、是我们倦了想回的小窝。“家”文化是中和通行费收费所创建特色化所区文化的一部分,是以职工为根本的有力呈现,职工通过亲身参与、亲手设计、亲自打造的方式 ,有效地激发了对幸福家园的归属感和认同感,让职工们工作之余,有“家”可依,繁忙之余,有“情”可享。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]