河北(沧廊)京沪高速姚官屯收费站党支部组织职工观看《七七事变》爱国主义影片
2021年07月09日 来源:高速网 蔡蕊

  【高速网 蔡蕊】讯:为纪念“七七事变”,进一步弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,2021年7月7日下午,河北(沧廊)京沪高速姚官屯收费站党支部书记乔长喜组织在站职工观看《七七事变》爱国主义影片。

 
       观看过程中,乔长喜书记与职工共同观看爱国主义影片,并结合收费实际工作情况向全体职工提出人要有“三气”,即志气、骨气、底气。志气:指求上进的决心和勇气,做成事的不甘落后,有理想,有信心,有爱国情怀,目标明确,意志坚定,不怕困难,越是落后,越显志气的精神与力量;骨气:是指一个人内心的傲气,散发出一种让人敬畏的气质,有着个人独立的、独特的人格魅力,绝不改变初心;底气:指人的信心、力量、实力、能力。
 
       最后,乔长喜书记提出全体职工在工作中要结合习总书记讲话内容,学习先烈的事迹,树立自己的志气、骨气、底气,要有家国情怀,要关心交发集团的发展,团结奋进,拼搏进取,建一流团队,弘扬正能量,忠诚于党和国家,务实,协作,激情奋进,展现良好的高速青年优秀风貌。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯