听党课、加强素质培养 微笑服务再提升--内蒙古公投呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所
2021年07月09日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:7月9日,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所组织员工集中学习了中央音乐学院副院长周海宏教授在中共中央党校的讲座--《走进音乐的世界》。

  蘑菇气南通行费收费所开展微笑服务找差距,促提升,将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进一步落到实处。以此次学习党课教育为契机,通过发现存在的不足,让员工意识到优质的服务质量是收费所提高核心竞争力的重要组成部分,提高收费文明服务质量是收费员的职责所在,只有不断提高感性素养,保持长久良好的工作作风,才能保证高质量、高水平的服务工作常态化,从而为进一步提升整体收费业务技能及温馨服务水平打下基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯