甘肃高速长庆桥收费站组织学习“七一勋章”获得者感人事迹
2021年07月12日 来源:高速网 马彦梅

  【高速网 马彦梅】讯:为鼓舞青年职工坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,甘肃高速长庆桥收费站组织全体职工学习29位“七一勋章”获得者的感人故事。

  当日,收费站职工齐聚会议室,赵伟和曹元两位同志分别讲述了29位“七一勋章”获得者的感人故事。渡江英雄马毛姐、人民音乐家吕其明、治沙英雄石光银、点亮贫困山区女孩梦想的“校长妈妈”……每一个闪亮的名字,都是一面共产党员的旗帜。

  收费站青年职工们深深地被29位“七一勋章”获得者的事迹打动,讲述频频被热烈的掌声打断。讲述完毕后,职工们踊跃地发言表达感悟,大家一致认为:“七一勋章”获得者可敬可亲亦可学,他们都是来自人民、根植人民、立足本职、默默奉献的平凡英雄,正是因为心中有信仰,所以脚下有力量,成就了不平凡人生。我们向英雄致敬的最好方式就是学习他们,在高速公路收费行业埋头苦干、履职尽责。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯