贵州高速雷山路政执法大队召开无烟机关创建工作部署会
2021年07月14日 来源:高速网 刘娴

  【高速网 刘娴】讯:为进一步推进无烟机关建设工作,近日,贵州高速雷山路政执法大队利用交接班组织全体干部职工召开了无烟机关创建工作部署会。

  会议由大队负责人赵剑锋主持。会上,传达学习了《中央办公厅 国务院办公厅关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》《贵州省交通运输厅无烟党政机关建设实施方案》等文件精神。成立了雷山路政执法大队控烟工作领导小组、明确了控烟工作负责人,制定了控烟管理制度。

  赵剑锋要求,全队干部职工要高度重视,充分认识控烟的重要性,积极参与到建设工作中,共同打造健康清新的工作环境。做到室内全面禁烟,室外设有吸烟区,会议室、厕所、走廊、楼梯有明显的禁烟标识,积极营造利于健康生活、工作的环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯