贵州高速雷山路政执法大队召开2021年宣传思想文化及精神文明创建工作会议
2021年07月14日 来源:高速网 刘娴

  【高速网 刘娴】讯:贵州高速雷山路政执法大队利用交接班组织全体干部职工召开了2021年宣传思想文化及精神文明创建工作会议。

  会议传达学习了局、处2021年宣传思想及精神文明创建工作会议精神。大队负责人赵剑锋回顾总结2020年大队宣传思想文化工作,安排部署2021年宣传思想和精神文明建设各项重点工作,最后提出要求:一是加强政治理论学习,筑牢精神之基。二是融合党史教育,切实提高学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行能力。三是加强宣传引领,传播积极向上正能量,引领干部职工强化政治定力。

  下一步,雷山路政执法大队将会紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想开展宣传思想和精神文明建设工作,以优异的成绩庆祝建党100周年。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯