甘肃高速长庆桥收费站开展ETC服务专项提升活动
2021年07月14日 来源:马彦梅

  【高速网 马彦梅】讯:为进一步做好高速公路电子不停车收费系统推广应用,甘肃高速长庆桥收费站按照平凉高速公路处和泾川高速公路收费所部署安排,开展ETC专项提升活动。

  一、推进货车ETC精准发行,提高货车ETC发行率和使用率。自5月份ETC业务开办以来,我站加紧办理,办理数量可  观;

  二、加强ETC工作人员业务培训,提升业务办理质量和效率。我站积极参加泾川所ETC售后服务站开展的专项培训,苦练本领促提升;

  三、注重售后服务,提高ETC服务质量。我站高度重视ETC售后服务,及时、高效处理充值、通行服务、安装激活、卡签丢失及损坏等问题。

  开展ETC专项提升活动,有力提高了车辆通行效率,同时推动了交通运输生态文明建设和绿色循环低碳发展。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯