湖北高速路政汉十支队第四大队开展入企走访座谈活动
2021年07月19日 来源:高速网 蔡杰

  【高速网 蔡杰】讯:为进一步拉近执法队伍与监管对象之间的距离,认真倾听对路政执法管理工作的意见建议,推动路政执法领域突出问题专项整治行动落实,促进执法服务水平和管理质效的不断提升,6月21日,湖北高速路政汉十支队第四大队深入咸宁市迅达交通施救有限公司十堰分公司(高速公路清障施救单位)开展了走访活动,并和公司员工进行了座谈。

  在座谈中,大家就如何做好清障救援现场安全管理工作、突发事件应急处理、以及在清障施救服务中的服务方式、态度等方面进行深入探讨,对路政管理机构日常的监管活动和道路救援中存在的问题共同分析并提出合理化建议。

  明确要求,清障施救单位要严格按照现有的项目和标准执行,加强内部管理,属于收费标准外的协议收费项目,双方应按市场行情协商收取,并签订书面协议,详细记载零配件、运费、人工明细,严禁强制收取相关费用;严禁在清障施救过程中言语粗暴、乱收费等违规行为

  走访监管对象是交通运输执法领域突出问题专项整治行动的一项重要活动,大队通过“大走该、大座谈”的方式,促进服务与监管对象对高速路政执法工作的了解和支持,提升了人民群众对执法工作的认可度。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯