甘肃高速罗汉洞收费站 开展收费及稽核业务培训活动
2021年07月19日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:为进一步加强收费现场运营管理及收费稽核工作,落实总中心线上集中培训的要求,甘肃高速罗汉洞收费站组织在站职工进行线上集中培训学习。

  培训由总中心业务骨干为大家通过线上进行讲解。培训内容包括我省稽核业务开展现状及展望、稽核工作成效显著省份经验分享、部级稽核平台工单处理注意事项、稽核业务线上答疑等,培训过程中大家踊跃提问,讲解员通过线上答疑解惑,营造了浓厚的学习氛围,与此同时就收费过程中遇到的问题互相进行了谈论,将问题分类汇总提出解决办法。罗汉洞收费站还通过微信工作群分享收费及稽核业务培训资料,要求全体员工认真学习,确保收费人员能够熟练掌握收费软件的功能及操作。

  此次培训提高了收费员收费业务及稽核工作的能力,确保收费运营平稳、高效、有序的开展,为罗汉洞收费站后续的收费及稽核工作的管理打下夯实的基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯