山西永和乾坤湾景区收费站党支部开展“巾帼共奋进 永远跟党走”女职工读书活动
2021年07月19日 来源:高速网 葛依梦

  【高速网 葛依梦】讯:为认真贯彻落实《关于开展“玫瑰书香”全省女职工主题阅读活动的通知》的文件要求,山西永和乾坤湾景区收费站响应歌颂建党100周年号召,在女职工范围内开展了“巾帼共奋进 永远跟党走”为主题的女职工读书活动。开展情况总结如下:

  为将女职工读书活动开展的深入实际,有声有色,在值班站长的带领下,结合实际开展了这项生动活泼的读书活动。利用收费站的多媒体会议室,提供良好的阵地、舒适的环境,在站利用现有的党史书籍《中国共产党简史》进行阅读,讲述党和国家事业取得的历史性成就和历史性变革,从阅读声中抒发着向祖国的真情表白,从而推动党史教育学习这一政治任务。大家深入谈了谈自己对此次读书活动的感悟、经验、方法,营造了读书学习的良好氛围,调动了女职工的个人修养和学习的积极性。读书带给了女职工的影响,使她们深切地感受到,与书为伴,做一个心中充满阳光、拥有智慧和魅力女性的幸福快乐。

  此次读书活动的开展,既培养职工良好的阅读习惯,又提升了职工文化修养,对读书的热情高涨,带动了读书氛围,为收费站的文化建设贡献知识和力量。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯