广西北投集团沿海高速分公司防城港运营管理中心召开专项工作推进会
2021年07月19日 来源:高速网 黄泽韩

  【高速网 黄泽韩】讯:为进一步推进“三查三问”专项工作及工程建设领域腐败问题专项治理工作深入开展,7月12日,广西北投集团沿海高速分公司防城港运营管理中心召开“三查三问”专项工作暨工程建设领域腐败问题专项治理工作推进会。

  会议传达了《分公司工程领域腐败问题专项治理工作方案》文件精神及分公司“三查三问”专项工作暨工程建设领域腐败问题专项治理工作推进会会议精神。会上,党支部书记、总经理林成海总结了上一阶段“三查三问”专项工作及工程建设领域腐败问题专项治理工作开展情况,并指出:一要认识两项工作的重要性和紧迫性,要把思想和行动统一到上级部署上来;二要注重工作开展的实效,要把各项措施落到实处;三是相关部门要履行主体责任,要把苗头性问题扼杀在摇篮。

  下一步,防城港运营管理中心将深入落实上级关于“三查三问”专项工作及工程领域腐败问题专项治理工作的工作部署,扎实推进专项治理各项工作。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯