“家园”里的小举措传递“大温暖”--甘肃高速泾川收费所泾川东收费站
2021年07月19日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:“手机扫码,自己拿货,关键24小时营业,这个‘诚信小卖部’简真是太方便了”日前,甘肃高速泾川收费所泾川东收费站职工用手机扫码付款时说。

  摆好货架、张贴二维码、采购饮料、泡面、雪糕等热销物资……在职工们的一番忙活下,泾川东收费站“诚信小卖部”很快开张了。价格便宜、24小时营业、手机支付方便快捷……凭借这些优势“诚信小卖部”一开张,便受到站内职工们的热捧。

  在此之前,罗汉洞收费站也为职工们安置了一台自助冰柜,为职工们提供饮料、雪糕等防暑降温食品,通过扫码自助销售的方式,让职工们清凉度夏。
 


 

  泾川所泾川东、罗汉洞收费站地处位置均较为偏僻,距离县城偏远,而且附近商店里的东西价格也比较贵,很多职工为了省钱一般都趁下班时间到几公里外的县城采购。为方便职工生活,做好职工近期防暑降温工作,泾川东、罗汉洞两个收费站在收费所的关心支持下,自筹自建,充分利用奖励性资金,在职工食堂、楼道大厅内开设“诚信小卖部”,方便职工选购简单的生活用品和食品。“小卖部”内主要以饼干、方便面、饮料、雪糕、小零食和简单的生活用品为主,店内一切商品都不以盈利为目的,均为平价出售,并且不对外开放。“小卖部”的开设不仅方便了职工的生活,受到了的大家的普遍好评,更让职工们感受到高速公路大家庭的人文关怀。

  今年以来,泾川所以党史学习教育“我为群众办实事”活动为契机,想方设法为职工办实事,办好事,提升职工归属感和幸福感,让广大职工们充分感受到“家”的温暖。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯