湖南省交通运输工会到昭山收费站开展送清凉慰问活动
2021年08月04日 来源:高速网 文宇

  【高速网 文宇】讯:8月3日上午,湖南省交通运输工会主任李国强一行到长沙分公司昭山收费站开展送清凉慰问活动,公司工会主席黄红晖,副主席符荣,长沙分公司党委委员、副经理、工会主席冯仕清及分公司党群工作部相关人员参与慰问。

  李国强仔细询问了该站防暑降温工作的开展情况,并叮嘱收费站负责人,要切实抓好疫情防控和防暑降温工作,确保大家安全、舒心度夏。随后,他参观了该站“职工之家”、“青年文明号”、“母婴之家”等阵地建设,听取了有关“母婴之家”关爱举措的情况汇报,高度肯定了该站关心关爱职工等方面所做的工作和成绩。

  昭山收费站感谢省交通运输工会的关心和支持,并表示将以创建省级“模范职工之家”和“为群众办实事”为契机,不断创新工会工作方法和举措,主动担当,精准施策,为打造职工不愿离开的“温馨之家”、奋发有为的“和谐之家”、安全稳定的“平安之家”贡献全部力量。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯