内蒙古公投呼伦贝尔分公司罕达盖通行费收费所开展保密教育培训
2021年08月04日 来源:高速网 席琦

  【高速网 席琦】讯:保密工作是一项长期的艰巨的工作,任何时候均不容忽视。因此,要加大保密宣传教育力度,经常组织相关人员学习有关保密法律法规,利用各种时机敲“警钟”,从而认清:保守国家机密不仅是每个公民的神圣职责,更是关系到国家安全和民族兴衰的大事,内蒙古公投呼伦贝尔分公司罕达盖收费所8月3日对员工进行了保密教育培训。

  会议上负责人传达了近期分公司下发的关于严防企业信息泄露的相关文件并强调做好保密工作需要注意以下几点:一是强加保密教育,增强保密意识。二是健全规章制度,强化文档管理。三是学习保密技能,提高防范技巧。四是养成良好习惯,做到不留隐患。随后带领大家集体学习了《保密法》。

  此次保密教育培训提高了员工的保密意识,使员工重视了保密工作,要求员工做到立身为旗做表率,真正把关系到国家安全和发展的保密工作放到重要位置上,做到警钟长鸣、长抓不懈。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯