河北承德分公司围场南收费站组织开展“解放思想转作风”专题活动
2021年08月04日 来源:高速网 赵艳艳

  【高速网 赵艳艳】讯:近日,为进一步推进“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动开展,河北承德分公司围场南收费站组织开展“解放思想转作风”专题活动。

  一是深入宣传全覆盖。利用QQ办公群、微信群等媒介及班务会、岗前三分钟时间对集团公司“思想大解放、作风大转变、效率大提升”要求进行宣传,要求全员参与、全员重视,并结合党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  二是对照查摆找不足。由站领导带头,全员对照解决思想、作风、效率方面存在的“七个突出问题”查找自身不足原因。

  三是探讨方法寻发展。利用站务会、班务会时间对查找出的问题进行深入剖析,探讨解决之路,并明确了在今后工作中的改进方式及方法。

  四是贯彻落实求实效。把实效实绩作为检验活动开展成效的唯一标准,确保“解放思想转作风”活动不走过场,真正带领全体职工行进在转观念、转方式、转作风、强执行的高效之路上。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯