河北承德分公司头沟收费站开展“三举措”扎实推进“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动
2021年08月04日 来源:高速网 王乐乐

  【高速网 王乐乐】讯:日前,为贯彻落实集团公司“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动要求,打破思想枷锁,深入查摆问题,反思不足之处,以工作作风大转变促进工作效率大提升,河北承德分公司头沟收费站多措并举扎实推进“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动顺利开展。

  一是扩大宣传,提高思想认识。利用LED大屏幕、站务微信群扩大宣传,充分调动职工积极性,引导职工树立勇于担当爱高速、无私坚守做贡献的自觉意识,营造良好活动氛围。

  二是加强学习,以行动促发展。通过持续开展“每日一题”业务提升活动,督促职工不断学习,夯实理论知识基础。同时,以班组为单位定期开展特殊车辆处理研讨会、车型识别经验交流会等多种业务提升活动,全面提高队伍综合素质,以实际行动打造“学习型”收费站。

  三是查摆不足,锤炼过硬作风。召开“七对照七检视”问题探讨会,查摆自身不足,对待工作要做到再认识、再思考、再把握,向最好的学、跟最优的比,锤炼过硬的工作作风,持续深入推进各项工作顺利开展。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯