广西玉林高速公路桂平二大队执法力度严 普法入人心
2021年08月04日 来源:高速网 黄龙

  【高速网 黄龙】讯:2021年8月2日上午,大队当班人员在G59呼北高速荔玉段正在进行日常巡查工作,巡至玉林西收费站外广场处,发现有附近商户在外广场及匝道两侧私自设立未经许可的广告牌,并及时拆除简易板块。根据其广告牌上的信息,当班组通过走访寻找到该商户店主,当班人员对该店主进行了批评教育,同时宣传和讲解《公路法》、《公路安全保护条例》等关于高速公路用地范围竖立广告牌的危害性及如确需竖立的申请许可程序,店主认识到了自身的不对,认识到了自身的违法行为危害性高,愿意自行拆除其余相应的广告标牌。

  桂平二大队坚持高质量巡查,对于行车安全存在隐患处及时发现、及时处理,保障司乘人员的人身、财产安全,有效的维护了路产路权。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯