广西南宁运营管理中心举行退役军人故事分享会
2021年08月04日 来源:高速网 黄湘湘

  【高速网 黄湘湘】讯:7月29日,在“八一”建军节即将来临之际,广西南宁运营管理中心组织7名退役军人及党员团员代表以“追忆革命历史 弘扬爱国精神”为主题开展八一慰问座谈会。座谈会包括学习建军节由来、分享军旅生涯、颁发纪念品等三个环节。

  退役军人们分享了自己在陆军部队、空军部队等军旅生涯和峥嵘岁月,展现了他们乐于奉献、敢于担当的军人本色。

  管理中心领导为每名退役军人献上鲜花及纪念品,并向他们致以节日的问候,希望他们继续发扬革命传统,争取更大光荣,在分公司改革的新时期再立新功。也鼓励参会的党员代表、团员代表以身边的退役军人为标杆,弘扬爱国情怀,崇尚先进、学习先进、争当先进。
 

(图:张翼)



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯